聯系方式:

13710521411

  • 建筑工程總承包企業資質標準
  • 公路工程施工總承包資質標準
  • 電力工程施工總承包最新資質標準
  • 鋼結構工程資質辦理要求哪些專業的人員
  • 城市園林綠化三級資質辦理流程及注意事項
  • 城市及道路照明工程資質辦理需要哪些資料
最新資訊:
熱門搜索:建筑資質辦理  城市園林綠化

ABOUT

關于
   
   
   

專業代理建筑行業資質辦理

要么不做,要么做到最好!

  廣東捷達建筑企業咨詢服務有限公司(簡稱“捷達”)專業代理建筑行業資質辦理、建筑行業資質升級、增項,資質年檢,建筑人才掛靠等業務。公司是經廣州工商行政管理局批準注冊,公司擁有多名資深專業人士,注重企業人才的培養與發掘,并具備了高標準的專業知識和實踐經驗,擁有處理建筑資質方面的足夠經驗,為企業提供最合理最全面的專業。


  廣東捷達建筑企業咨詢服務有限公司擁有專業的團隊,公司分為業務部,人才部,資料部,綜合部,總經辦等部門。業務部有廣東省各個區域的區域經理,專人負責每一個人區域;資料部擁有多年的經驗,成功案例上百,專業幫助企業處理資質升級、資質增項、資質新辦等整理材料難題是我司的優勢之一。

  廣東捷達建筑企業咨詢服務有限公司志在創業者提供全程企業成長服務,核心力量為管理、金融、人事、法律等專業人才組成的顧問群。自創業始,就以提供專業化、精品化、個性化的咨詢服務為使命。公司不但專注于企業成長道路上的,乃至企業日常運營的資質掛靠等事務,會針對不同企業的需求,提供貼身管家服務。目前,公司已經成為廣東地區引領行業方向、創建行業標準的權威、領先機構。

【企業理念】
  誠信為本,操守為重,信譽為天,顧客至上。

  捷達服務箴言:要么不做,要么做到最好!

  系統:我們深信,最有價值的服務是個性化定制的一整套服務系統。為企業提供全方位、系統化的創業支持,成為真正助力企業發展的重要伙伴.

  團隊:我們反對“個人主義”,而強調團隊合作與互動。團隊提供給客戶的服務,是由每一個專業方向中最優秀的成員的水平決定的,這是知識經濟時代知識服務業的規律.

  規范:公司積極實踐和導入ISO標準的服務質量控制系統,強調規范、清晰、嚴密的流程控制和全面質量管理,從而保證給客戶以系統和全面的解決方案.

  靈活:市場在變,業務內涵和外延也在拓展。對于公司來說,靈活的服務方式,既是客戶的需求,也是自身的生存發展之本。

  效率:商場如戰場,商機如戰機。我們深知效率就是企業發展的生命。在任何階段,公司都竭盡所能,提供最具效能的高品質服務。
扑克牌印刷